Все доброго вечера! Вчера на Overwatch PTR серверах пришло новое обновление. — 11 декабря 2019 г.

Общий флекс на очередь

Не уверены, какую роль вы хотите играть? Теперь участники группы, которые стоят в очереди в любом игровом режиме с включенной очередью ролей, могут выбирать несколько ролей, указывая, что они хотят сыграть в следующей игре.

Выбор ролей других членов вашей группы и рейтинг навыков Соревновательной игры могут влиять на то, какие роли вы имеете право выбирать или какую роль вы можете играть. Например, если вы выбрали все три роли («Танк», «Урон», «Лечение»), чтобы указать на свою готовность сыграть любую из них, а затем два других участника группы выберут «Поддержка», вы не сможете играть в «Поддержку» в следующей игре.

УКАЗАТЬ И ОБНОВИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ
Добавлена ​​новая «горячая клавиша», «Переведите камеру от 3го лица», которая меняет плечо, и вы смотрите на игрока, используя опцию простой камеры от третьего лица.

Добавлена ​​новая горячая клавиша «Переключить обычную / простую 3P камеру зрителя», которая переключается между двумя режимами камеры от третьего лица во время наблюдения.

Обновлена ​​камера смерти, чтобы быстро перемещаться от того места, где вы искали, к месту, где находится ваш убийца, чтобы было легче видеть, был ли вас убит кто-то позади вас.

Обновлена ​​простая позиция камеры от третьего лица для нескольких героев, чтобы они меньше покрывали экран.

Исправлена ​​ошибка, из-за которой увеличение и уменьшение масштаба в простой камере от третьего лица казалось прерывистым.

Переход от первого лица или от первого лица больше не приводит к тому, что камера зажимает голову героя.

Исправлено несколько проблем с плавностью и потрескиванием камеры.

Исправление ошибок

Исправлена ​​ошибка, приводившая к нестабильной работе переключателя при наклоне мыши с высокой чувствительностью

Мастерская

Исправлена ​​ошибка, из-за которой Go To Assemble Heroes не работали в Assault и Hybrid.

Исправлена ​​ошибка, из-за которой Sombra Dummy Bots не могли взламывать аптечки.

Карты

Гробница Анубиса — исправлена ​​ошибка, из-за которой некоторые герои могли застрять за одной из скал за пределами точки B

Айхенвальд — исправлен баг, из-за которого Wrecking Ball мог временно застрять при использовании Piledriver в определенном месте.

Джанкертаун — исправлен баг, из-за которого некоторые игроки могли стоять на стене возле последнего контрольного пункта.

Джанкертаун — исправлен баг, из-за которого Транслокатор Сомбры и Поле Бессмертия Батиста могли приземлиться в непредусмотренном месте между лестницей и стеной возле точки A.

Дорадо — исправлен баг, из-за которого плющ, растущий на стене между точками А и В, блокировал снаряды.

Риальто — исправлена ​​ошибка, из-за которой Уинстон и Сигма могли застрять между стеной, мостом и гондолой за пределами точки А

Пункт наблюдения: Гибралтор — исправлен баг, из-за которого Поле Бессмертия Батиста исчезало, когда его бросали в определенное место за пределами появления первого атакующего.

Герои

Батист

Исправлен баг, из-за которого Поле Бессмертия не развертывалось и не разрушалось при развертывании в некоторых ситуациях.

Ангел

Исправлен баг, из-за которого золотой посох и пистолет Мерси исчезали при использовании Валькирии при просмотре от третьего лица.

Трейсер

Исправлена ​​ошибка, позволяющая игрокам менять героев при использовании Recall

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here