Авторы Overwatch 2 сообщили в блоге PlayStation нам о новых сюжетных миссиях в игре, их основной цели, а также об внешних изменениях, которые претерпят герои.

В рассказе разработчики обратили внимание, что главным у истории новой игры будет в первую очередь то как мир отреагирует на возвращение героев и их отношение между собой. Аналогично первой части Overwatch 2 также будет посвящена борьбе с главными антагонистами игры:

«Нуль Сектор»

«Коготь»

Сюжет в миссиях по словам авторов, в отличие от первой части позволяет игроку ознакомиться с историей более традиционно со вселенной огромной Overwatch, где будут присутствовать начало, середина и конец! При этом общий сюжет не смотря последнее задание входящее в релиз ко второй части не заканчивается. Разработчики нас уверяют, что это только начало!

Следующим интересным нововведением является увеличение вдвое размера карт в сюжетных миссиях и применение обновленной системы погоды (добавление тумана, снега, дождя, ветра), что позволит сделать поля сражения более атмосферными.

Помимо геймплея задания будут включать в себя как минимум две фильмотеки (интро в начале, аутро в конце).

Для исключения преимущества у игроков прошедших компанию, авторы решили установить баланс исключив связь между прогрессом в сюжетной линии и мультиплеером.

Применение новых технологий игры позволило разработчикам детальнее прорабатывать образы персонажей. К выходу игры запланирована более детальная проработка каждого персонажа, например, такие как смена цвета костюма Лусио при изменение трека и бита.

Поскольку проект еще в начальной стадии разработки, еще остается очень много вопросов по дальнейшим новшества во второй части игры.

Будем с нетерпением ждать свежих новостей.

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here